フィルム貼りだから簡単♪
きらきらステンドアート”シャイニングアーツ”
東京世田谷のアートサロン【アトリエ・ノパル】ブログです☆

ステンドグラスの手作りウェルカムボード講習etc.

時には…
アートサロン以外の食etc.をテーマに記事をお届けします♪
<< マクロビランチ付きステンド硝子アート講座無事終了★ | main | ステンド硝子アートの出張講習☆ >>
醗酵&保存食三昧☆

左から:1.ざく切りらっきょうの醤油漬け
    2.ザワークラウト
    3.梅干し(赤じそ入れる前)
    4.らっきょうの赤梅酢漬け

先月仕込んだ私の醗酵保存食コレクションでしたっ☆

あと糠漬けはじめました。
0

    | ベジ料理+スイーツ(マクロビetc) | 22:50 | comments(0) | trackbacks(0) |
    COMMENT
    COMMENT FORM









    TRACKBACK
    この記事のトラックバックURL

    http://nopal.welcome.jellybean.jp/trackback/45

    CALENDAR
    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    << December 2017 >>
    SELECTED ENTRY
    CATEGORY
    ARCHIVES
    PROFILE
    RECENT COMMENT
    LINKS
    MOBILE
    qrcode
    Booklog
    Twitter
    お問い合わせフォーム
    SEARCH THIS SITE
    OTHER