フィルム貼りだから簡単♪
きらきらステンドアート”シャイニングアーツ”
東京世田谷のアートサロン【アトリエ・ノパル】ブログです☆

ステンドグラスの手作りウェルカムボード講習etc.

時には…
アートサロン以外の食etc.をテーマに記事をお届けします♪
<< 3月〜5月ウェルカムボード講習 | main | アトリエ・ノパル 冬 2010 >>
愛の巣訪問♪
昨日はステンド仲間宅にミーティングと称した美味しいものをごちそうになり新居とアトリエにお邪魔するという楽しい会合でした♪

お仲間のパートナーが高知ご出身なので高知から直送のかつおのたたきを頂きました♪
塩たたき
鰹のたたきを揚げたニンニク、大葉、玉葱、をのせ、
塩で頂きます!なんて通な食べ方でしょう!!

かつおのたたきは1cmで切らないといけないんですね〜私知りませんでした。
ポン酢ではもちろん食べたことありますが、塩というのは初めての体験です!
これは美味すぃ〜〜〜。

さすがはこだわり派なお二人
このあと3時のおやつに、なんと!あの木村さんのりんごが使われた
アップルパイが!?
木村さんの林檎のアップルパイ
木村さんのりんご入りと思うとアップルパイがなんか神々しい(笑)

木村さんのりんごなんてもちろん初めて食べます(アップルパイだけど)。
なんてったって数秒で売れちゃうらしいですからね〜。
お仲間もりんごそのものは買えなかったとのこと。

◆木村さんのりんごについて◆
http://www.cheziguchi.com/kimura.htm

食べ物の話ばかりについなってしまいましたが、ミーティングもばっちりやりました☆

そしてお二人は1年前の偶然いい夫婦の日に旦那様から奥様へ初めて電話をかけたとか、、
そして今のお二人があるのですね〜*

挙式を控えたウェルカムボードのお客様が幸せオーラが出てるのはもちろんですが
講師も幸せオーラにあふれててなんともWハッピーな教室となりそうですね☆
0

    | - | 15:56 | comments(0) | trackbacks(0) |
    COMMENT
    COMMENT FORM









    TRACKBACK
    この記事のトラックバックURL

    http://nopal.welcome.jellybean.jp/trackback/36

    CALENDAR
    S M T W T F S
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    << May 2018 >>
    SELECTED ENTRY
    CATEGORY
    ARCHIVES
    PROFILE
    RECENT COMMENT
    LINKS
    MOBILE
    qrcode
    Booklog
    Twitter
    お問い合わせフォーム
    SEARCH THIS SITE
    OTHER